Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400г.
Тыквенное пюре
180г.
Творог
50г.
Дрожжи свежие
10г.
Сахар
40г.
Соль
1с. л. неполная
Размягченное сливочное масло
40г.
Яйцо
1шт.
Способ приготовления
Тыкву чистить, порезать кусочками, приготовить на пару, сделать пюре.
Дрожжи растереть с сахаром. Вылить на дно ведерка. Туда же положить тыкву, творог, яйцо, масло, 200г. муки и включить на несколько минут замес любой программы.
Когда масса станет однородной, ХП выключить, добавить 200г. муки, соль. Режим "Тесто" . После замеса ХП выключить и оставить тесто в ХП для увеличения в 2 раза (около 1час - 1,5 часов, у меня за это время хлеб поднялся до края ведерка).
Затем включить режим "Выпечка" 1 час, корочка средняя.

Кривоват малость получился, но вкусныйййййй!!!
на основе рецепта "Булочки тыквенно-творожные" от Stern Благодарю Лику за подсказанный способ выпечки.
Дрожжи растереть с сахаром. Вылить на дно ведерка. Туда же положить тыкву, творог, яйцо, масло, 200г. муки и включить на несколько минут замес любой программы.
Когда масса станет однородной, ХП выключить, добавить 200г. муки, соль. Режим "Тесто" . После замеса ХП выключить и оставить тесто в ХП для увеличения в 2 раза (около 1час - 1,5 часов, у меня за это время хлеб поднялся до края ведерка).
Затем включить режим "Выпечка" 1 час, корочка средняя.

Кривоват малость получился, но вкусныйййййй!!!
на основе рецепта "Булочки тыквенно-творожные" от Stern Благодарю Лику за подсказанный способ выпечки.