Пшеничный цельнозерновой на кефире
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Кефир | 400 мл |
| Раст. масло | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 4 ч. л. |
| Мука пшеничная цельнозерновая | 600 гр. |
| Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
- Закладываем продукты согласно последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке. Ждем окончания выпечки, вынимаем румяного красавца с гладкой, ровной верхней корочкой.
Блюдо рассчитано на
1 кг. Цвет - корочки средний.Время приготовления:
3ч. 25 мин.Программа приготовления:
цельнозерновой хлебПримечание
фото выложу позже, когда найду шнур от фотоаппарата.
Фото MariS
Фото MariS









