Midea. Хлеб с луком
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Кефир | 150мл |
Вода | 100мл |
Куриное яйцо | 1 |
Соль | 1ч. л |
Масло растительное | 3ст. л |
Сахар | 1ст. л |
Мука пшеничная | 400гр |
Дрожи сухие | 1,5ч. л |
Лук жареный (сухой) | 1ст. л |
Способ приготовления
- Буханка750гр
- Кефир, воду и яйцо смешать и залить в ведерко. Остальное по списку кроме лука. Лук добавлять по сигналу хлебопечки.
- За 15минут до окончания выпечки смазать взбитым белком с солью и посыпать луком.
- режим BASIC (основной)
- цвет MEDIUM
- Получилось очень вкусно!