Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Смесь «Чиабатта»
100 г
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
300 мл + 1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
1. Лук очистить, измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
[/list]
Жареный лук можно заменить на изюм, салями, сыр, кунжут, семена подсолнечника, маслины.
Извиняюсь если украл у кого-то рецепт. Откуда он у меня не помню. Но на Хлебопечка.ру не нашел.
Приятного аппетита!!!
- На дно ХП выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией ХП.
- Установить "основную" программу и «Среднюю корочку», размер XL.

[/list]
Жареный лук можно заменить на изюм, салями, сыр, кунжут, семена подсолнечника, маслины.
Извиняюсь если украл у кого-то рецепт. Откуда он у меня не помню. Но на Хлебопечка.ру не нашел.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 4 ч.
Порций: ~ 800 гр