Хлеб пшеничный на молоке с картофелем и зеленым луком
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Молоко | 350 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л |
Масло растительное | 2 ст. л |
Мука пшеничная в/с | 560 гр |
Дрожжи быстродействующие | 1, 5 ч. л. |
Картофель | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Способ приготовления
- Брала за основу базовый рецепт от ХП phillips hd 9045. Воду заменила молоком и на момент сигнала о добавлении ингредиентов добавила натертую на терке картофелину и немного зеленого лука. Выпекать на основной программе (4ч, приблизительно). количество ингредиентов на 1 кг буханку