Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Фарш из щуки
700г
Лук репчатый
2 луковицы
Геркулес
1 мультистакан
Манка
0,5 мультистакана
Соль
1 ч. л.
Приправа для рыбы
0,5 ч. л.
Смесь перцев молотая
0,5 ч. л.
Яйца
1 шт
Соус:
Сметана
100 г
Кетчуп
50 г
Перец душистый
3 шт
Черный перец горошек щепотка
Лавровый лист
3 шт
Соль
по вкусу
Вода
500 мл
Способ приготовления
Все компоненты соуса смешиваются в любой ёмкости. Слепить тефтели, укладывать их в чащу, предварительно смочив со всех сторон в соусе. Можно туда же положить сверху тефтелей кусочки сырого картофеля, смоченные этим же соусом. Затем нужно вылить соус в чашу на тефтели, закрыть крышку и клапан.

Программа Рыба, давление 0,7, время 15 минут.
После сигнала давление стравить принудительно.
Программа: Рыба
Время приготовления: 30 мин.