Категория: Напитки

Ингредиенты
Текила
60 мл
Французский апельсиновый ликер
60 мл
Сок лайма
80 мл (я использовала 1\2шт.)
Лед
12 кубиков
Способ приготовления
Все сложить в чашу и взбить на 4 скорости до однородности и раздробления льда.
Разлить в бокалы, предварительно посыпав край солью.
Подавать с лаймом.

Муж вычитал в книжке к Мультиблендеру рецепт Маргариты и сказал: ХОЧУ!! А у нас как, раз хочу, то вынь и положь...немедленно. Дома было все, кроме ликера. Поехали мы за ним в АШАН, а там именно французского и апельсинового не было, а было синее Кюрасао за 900 рублей. И тут меня жаба окончательно задушила, сославшись на «не аутентичность» рецепта, мужа удалось оттащить от полок и приготовит дома по-быстрому самой. Рецепт ЗДЕСЬ.
Разлить в бокалы, предварительно посыпав край солью.
Подавать с лаймом.

Муж вычитал в книжке к Мультиблендеру рецепт Маргариты и сказал: ХОЧУ!! А у нас как, раз хочу, то вынь и положь...немедленно. Дома было все, кроме ликера. Поехали мы за ним в АШАН, а там именно французского и апельсинового не было, а было синее Кюрасао за 900 рублей. И тут меня жаба окончательно задушила, сославшись на «не аутентичность» рецепта, мужа удалось оттащить от полок и приготовит дома по-быстрому самой. Рецепт ЗДЕСЬ.
Примечание
ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.