Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Семга (или форель)
Кабачок
Лук-порей (или репчатый)
Морковь
Рисовые хлопья
Сливочное масло
Плавленный сыр Hochland
Сливочный сыр Almette
Соль
Специи для рыбных блюд
Розмарин
Вода
Способ приготовления
При приготовлении такого супа я не следила за соотношением ингредиентов, они могут всё время варьироваться, но рыбки лучше положить побольше )))
Рыбу нужно приготовить любым доступным и желательным способом до готовности. Я готовила на электрическом гриле в пергаментной бумаге (выбор обусловлен быстротой процесса) 8 минут.
Пока рыба готовится, овощи нарезать (морковь можно натереть на терке) и загрузить в чашу суповарки.
Из готовой рыбы тщательно выбрать косточки, положить рыбу в чашу суповарки.
Добавить соль, сливочное масло, розмарин, специи для рыбных блюд (я брала мельницу фирмы KOTANYI). Состав мельницы: соль морская, перец черный горошек, имбирь, чеснок, лук, хлопья горчицы, кориандр, цедра лимона, семена укропа, петрушка, мята.
Налить воды (в зависимости от желательной густоты).
Выбрать программу "суп-пюре". В середине программы добавить рисовые хлопья быстрого приготовления (я брала хлопья фирмы NORDIC).
Перед окончанием варки супа добавить сыр Hochland и сыр Almette.
Выбрать программу "блендер".
Получился очень нежный крем-суп!
Приятного аппетита!
Примечание
Если вы видели фотографии к моему рецепту супа-пюре из белой фасоли, то вам наверняка хотелось воскликнуть: "Вася! Родной братик! Узнаёшь брата Колю?"
Все супы-пюре выглядят как близнецы-братья ("партия и Ленин..."). Цвет этих двух супчиков обусловлен наличием морковки в них.
Все супы-пюре выглядят как близнецы-братья ("партия и Ленин..."). Цвет этих двух супчиков обусловлен наличием морковки в них.