Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Крабовые палочки
8 шт
Картофель (маленький)
1 шт
Лук репчатый (маленький)
2 шт
Пекинская капуста
1 лист
Укроп свежий
3 ветки
Огурец (маленький)
1 шт
Масло сливочное
1 ч. ложка
Плавленый сыр Hochland
3 ч. ложки
Сливочный сыр Almette
2 ч. ложки
Специи для рыбных блюд
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода по потребности
Способ приготовления
Крабовые палочки, картофель, лук, пекинскую капусту, укроп нарезать и загрузить в чашу суповарки, добавить соль, специи для рыбных блюд (я брала мельницу фирмы KOTANYI), сливочное масло. Налить воды (в зависимости от желательной густоты).
Выбрать программу "суп-пюре". Ближе к концу программы добавить сыр Hochland, сыр Almette, мелко нарезанный огурец.
Выбрать программу "блендер".
Получился очень нежный и ароматный суп-пюре!
Приятного аппетита!
Выбрать программу "суп-пюре". Ближе к концу программы добавить сыр Hochland, сыр Almette, мелко нарезанный огурец.
Выбрать программу "блендер".
Получился очень нежный и ароматный суп-пюре!
Приятного аппетита!
Порций: 3 порции