Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кабачок молодой
1
Морковка
1 средняя
Капуста Пекинская
100-150 гр
Соус соевый, у меня GRINFOOD классический
1 ст. л. на тарелку
Сыр плавленный
1 ст. л. на тарелку
Куриный бульон количество зависит от желаемой густоты супа
Способ приготовления
Я уже писала в теме 1001-й раз худеем #7531, что разные овощные супы-пюре - моё всё, и из чего я только не варила эти супы... Перепробовала, кажется, всё, что имею в доступе. Сегодня в наличие у меня оказался только кабачок, буквально огрызок пекинки и морковка, лук не стала добавлять намеренно, хотела во вкусе супа оставить солирующим именно вкус кабачка, и не мудрствуя, я его сварила из того, что было.
Дорогие форумчане, у меня такого вкусняцкого супа ещё не было! То есть, они все в разной степени вкусны, но этот надо варить и есть, варить и есть!!! А с нашими блендерами-суповарками Kromax Endever Skyline это не только просто, а ещё и очень быстро! Загрузила - включила, отвернулась на 15 минут... готово!
Соус и сыр добавила прямо в тарелку, больше к этому супу ничего не требуется.
Дорогие форумчане, у меня такого вкусняцкого супа ещё не было! То есть, они все в разной степени вкусны, но этот надо варить и есть, варить и есть!!! А с нашими блендерами-суповарками Kromax Endever Skyline это не только просто, а ещё и очень быстро! Загрузила - включила, отвернулась на 15 минут... готово!
Соус и сыр добавила прямо в тарелку, больше к этому супу ничего не требуется.
Программа: Блендер-суповарка Kromax Endever Skyline
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2-3 порции
Примечание
На фото видно, что супчик получился нежно-летний. Мне даже не захотелось украшать его зеленью и ещё чем-то потому, что сам по себе он вполне самодостаточен. Ну а густоту выбирайте сами, кому как нравиться, если пожиже - можно с сухариками, если погуще - даже сухариков не надо. Готовьте на здоровье, и приятного вам аппетита!