Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Куриный (любой другой) бульон
2 л.
Лук репчатый (можно порей)
1,5 шт. крупного
Морковь
1 шт. крупная
Кабачок
2 шт. мелких
Помидор
2 шт. средних
Сыр плавленый
200 гр.
Сыр твердый
150 гр.
Сухие приправы: кориандр, паприка, базилик, чеснок
по вкусу и желанию
Вермишель тонкая по вашему усмотрению
Способ приготовления
Вообще-то назвать этот супчик стоило бы "Супчик из того, что было"))) А получилось очень даже ничего, вот и решила с вами поделиться
Изначально был сварен бульон из двух куриных бедрышек, лука, моркови и корня сельдерея. Вот над этим бульоном я потом и расстаралась вволю)

Мясо из бульона вынимаем и разбираем на части.
На сковородке в небольшом количестве растительного масла пассеруем репчатый лук, затем добавляем к нему морковь и кабачок. Приправляем овощи сухими приправами по вашему вкусу (свои я указала в Ингредиентах).

Помидоры очищаем от кожуры и пюрируем в блендере

В кипящий бульон помещаем плавленый сыр (у меня был Сливочный от Фермы в ванночке) и натертый на мелкой терке твердый сыр (у меня был Голландский уже не помню чей),

а помидоры выливаем на сковородочку к овощам и тушим все это минут 10. Признаюсь честно, я туда еще вина красного полусладкого плеснула четверть стакана, но вы, конечно, можете этого и не делать))

Затем возвращаем в бульон разобранное мясо и командируем к нему овощи. Варим около 8-ми минут, затем добавляем вермишельку и варим еще 3 минуты.

Выключаем, даем настояться часок-другой и подаем к столу с любой любимой зеленью (у меня был фиолетовый базилик)

Получаем совершенно нежный супчик розово-бежевого цвета и загадочного вкуса))
Приятного аппетита!
Изначально был сварен бульон из двух куриных бедрышек, лука, моркови и корня сельдерея. Вот над этим бульоном я потом и расстаралась вволю)

Мясо из бульона вынимаем и разбираем на части.
На сковородке в небольшом количестве растительного масла пассеруем репчатый лук, затем добавляем к нему морковь и кабачок. Приправляем овощи сухими приправами по вашему вкусу (свои я указала в Ингредиентах).

Помидоры очищаем от кожуры и пюрируем в блендере

В кипящий бульон помещаем плавленый сыр (у меня был Сливочный от Фермы в ванночке) и натертый на мелкой терке твердый сыр (у меня был Голландский уже не помню чей),

а помидоры выливаем на сковородочку к овощам и тушим все это минут 10. Признаюсь честно, я туда еще вина красного полусладкого плеснула четверть стакана, но вы, конечно, можете этого и не делать))

Затем возвращаем в бульон разобранное мясо и командируем к нему овощи. Варим около 8-ми минут, затем добавляем вермишельку и варим еще 3 минуты.

Выключаем, даем настояться часок-другой и подаем к столу с любой любимой зеленью (у меня был фиолетовый базилик)

Получаем совершенно нежный супчик розово-бежевого цвета и загадочного вкуса))
Приятного аппетита!
Программа: Плита (мультиварка), блендер
Порций: Порций 10 примерно)