Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Брокколи
Сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Плавленый сыр Hochland
Сливочный сыр Almette
Сливочное масло
Соль
Перец
Секретный ингредиент
Вода
Способ приготовления
Такой суп, я думаю, варят все любители супов-пюре, но этот рецепт включает в себя один ингредиент, который я в супах применила впервые.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, картофель, сельдерей и лук нарезать и загрузить в чашу суповарки, добавить соль, перец, сливочное масло. Добавить сухую специю "Греческий салат" моей любимой фирмы KOTANYI (это и есть секретный ингредиент). Налить воды (в зависимости от желательной густоты).
Выбрать программу "Суп-пюре". Ближе к концу программы добавить сыр Hochland, сыр Almette.
Выбрать программу "Блендер".
Получился очень нежный суп-пюре! Специя для греческого салата вписалась очень удачно!
Приятного аппетита!