Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук-репка
2 шт средние или 1 крупныя
Картофель
3 средние
Грибы лесные отварные изамороженые
300 гр
Соль
1 ч. л.
Вода
Заменитель сливок
2 ст. л
Способ приготовления
Заранее размороженные грибы, откинуть на друшлаг

Лук и картофель порезать кубиками

Все сложить в стакан блендера (немного грибов отложить и мелко порезать), налить отвар, долить водой до метки, посолить, добавить сухие раститедбные сливки и как пишет классик - нажать кнопку и уйти из дома...

Вернуться, добавить в блендер мелко порезанные грибы, поджарить черного хлебушка, налить в тарелочку супу и получать удовольствие от постного блюда! Напостящимся можно добавить сметаны

Легкого поста всем и счастливого Нового Года и Рождества!
Лук и картофель порезать кубиками
Все сложить в стакан блендера (немного грибов отложить и мелко порезать), налить отвар, долить водой до метки, посолить, добавить сухие раститедбные сливки и как пишет классик - нажать кнопку и уйти из дома...
Вернуться, добавить в блендер мелко порезанные грибы, поджарить черного хлебушка, налить в тарелочку супу и получать удовольствие от постного блюда! Напостящимся можно добавить сметаны
Легкого поста всем и счастливого Нового Года и Рождества!
Примечание
Если использовать шампиньоны, то отпариватель их заранее, естественно не надо; резать мелко в суп грибы надо тоже сырыми...