Категория: Напитки

Ингредиенты
Груша
1 шт. (~450 гр в сыром виде)
Финики
6–8 шт.
Миндальное молоко До
500 мл
Семена льна
1 ч. л.
Способ приготовления
Груши мне попались большие (очень большие), но не зрелые, твердые и не сладкие.
Что можно сделать из таких груш?
Запечь.
И такие печеный груши мы кушали полив мёдом.
Но потом мне пришла идея сделать из печёной груши смузи.
А вдруг?
Груши я разрезаю пополам, т. к. они очень большие. Удаляю семена и центральную твердую веточку. Укладываю на фольгу в чашу аэрофритюрницы (без корзинки) и запекаю при 180*С 15 минут. Даю остыть.

На три–четыре порции смузи я беру две половинки печёной груши. Разрезаю на кусочки грушу, закладываю в чашу блендера. Туда же отправляю финики, вынув обязательно косточки. Всыпаю семена льна и заливаю миндальным молоком. Сначала лью ~300 мл. Смешиваю до однородного состояния на режиме Блендер 2 минуты. Затем довожу до нужной густоты оставшимся молоком.
Смузи получается просто бомбовым! Очень вкусный! Рекомендую!

Приятного аппетита!
Что можно сделать из таких груш?
Запечь.
И такие печеный груши мы кушали полив мёдом.
Но потом мне пришла идея сделать из печёной груши смузи.
А вдруг?
Груши я разрезаю пополам, т. к. они очень большие. Удаляю семена и центральную твердую веточку. Укладываю на фольгу в чашу аэрофритюрницы (без корзинки) и запекаю при 180*С 15 минут. Даю остыть.

На три–четыре порции смузи я беру две половинки печёной груши. Разрезаю на кусочки грушу, закладываю в чашу блендера. Туда же отправляю финики, вынув обязательно косточки. Всыпаю семена льна и заливаю миндальным молоком. Сначала лью ~300 мл. Смешиваю до однородного состояния на режиме Блендер 2 минуты. Затем довожу до нужной густоты оставшимся молоком.
Смузи получается просто бомбовым! Очень вкусный! Рекомендую!
Приятного аппетита!
Порций: 3-4 порции