Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свекла
2 шт
Морковь
1 шт
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст л
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец (паприка)
Сыр Адыгейский
Способ приготовления
Как-то по телевизору увидела Юлию Высоцкую. Она готовила свекольник с козьим сыром. Мне приглянулась идея, но напрягли танцы с кастрюлькой и погружным блендером. Особо рецепт не запомнила, просто надумала приготовить из того, что было. Мне понравилось и свекольник превратился в любимый супчик. Решила поделиться, вдруг есть еще любители свеклы...

Итак, растительное масло налить в чашу суповарки, установить температуру 100 градусов и время 30 секунд. Закрыть чашу и включить суповарку. Через отверстие в крышке сложить крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Как только время выйдет, оставить в покое на пару минут. Это позволит луку, чесноку и моркови приобрести аромат томленых овощей. В это время порезать брусочками картофель и свеклу. Я использовала электрошинковку Мулинекс. Загрузить картофель и свеклу в чашу, залить водой до отметки "max", посолить, поперчить, закрыть крышку. Выбрать программу P2 и время 40 минут. Включить суповарку. Все!

Зелень порубить, сыр порезать кубиками. Когда программа закончится, налить свекольник в тарелку или пиалу, посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!


Итак, растительное масло налить в чашу суповарки, установить температуру 100 градусов и время 30 секунд. Закрыть чашу и включить суповарку. Через отверстие в крышке сложить крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Как только время выйдет, оставить в покое на пару минут. Это позволит луку, чесноку и моркови приобрести аромат томленых овощей. В это время порезать брусочками картофель и свеклу. Я использовала электрошинковку Мулинекс. Загрузить картофель и свеклу в чашу, залить водой до отметки "max", посолить, поперчить, закрыть крышку. Выбрать программу P2 и время 40 минут. Включить суповарку. Все!


Зелень порубить, сыр порезать кубиками. Когда программа закончится, налить свекольник в тарелку или пиалу, посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
