Ингредиенты | |
Вода тёплая | 500 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Пшеничная мука | 500 г |
Ржаная мука | 200 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Репчатый лук | 30 г |
Грибы | 40 г |
Сыр | 80 г |
(можно заменить, на любой другой сорт сыра) |
Способ приготовления
- Вес-1 кг
- Для Мулинекс прграмма-2.
- Очерёдность закладки (опять же для Мулинекс): Вода-нарезанные грибы и лук-сыр
- -соль-2 вида муки-дрожжи.
Похожие рецепты
Хлеб ржано- пшеничный с грибами и сыром. (Ekaterina)

Грибной хлеб с чесноком (хлебопечка) (Korata)

Пшеничный хлеб с жареными шампиньонами (хлебопечка) (Рыжа)
