Ингредиенты | |
| Вода тёплая | 500 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Пшеничная мука | 500 г |
| Ржаная мука | 200 г |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Репчатый лук | 30 г |
| Грибы | 40 г |
| Сыр | 80 г |
| (можно заменить, на любой другой сорт сыра) |
Способ приготовления
- Вес-1 кг
- Для Мулинекс прграмма-2.
- Очерёдность закладки (опять же для Мулинекс): Вода-нарезанные грибы и лук-сыр
- -соль-2 вида муки-дрожжи.
Похожие рецепты
Хлеб ржано- пшеничный с грибами и сыром. (Ekaterina)
Грибной хлеб с чесноком (хлебопечка) (Korata)
Пшеничный хлеб с жареными шампиньонами (хлебопечка) (Рыжа)









