Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
2 ч. л.
Пшеничная мука
400 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Сыворотка
260 мл
Жареные шампиньоны
3 больших
Лук жареный
2 – 4 обычные столовые ложки с верхом
Способ приготовления
3 больших шампиньона поджарить с 2 небольшими луковицами и после сигнала добавить в ХП вместе с маслом, на котором жарили. И добавить муки до красивого колобка. Вес хлеба 750 г
Примечание
Хлеб получился просто сказка: поднялся до краев ведерка, мякиш воздушный, крупнопористый, запах обалденный, а вкус!!!
Был съеден за 2 дня. Обязательно попробуйте - не пожалеете, оторваться от него очень трудно.
Был съеден за 2 дня. Обязательно попробуйте - не пожалеете, оторваться от него очень трудно.