Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400г.
Творог
9% 200г.
Вода
150мл.
Масло оливковое
1ст. л.
Яйцо
1шт.
Сахар
1ст. л.
Соль
0,75ч. л.
Дрожжи (сухие)
1ч. л.
Молоко сухое
3ст. л.
Способ приготовления
Загрузить все ингредиенты в хлебопечку согласно вашей инструкции.
Следите за колобком, так как творог бывает разной сухости.
Возможно придется добавить муки.
Хлебушек получается воздушный.
Вкус очень нежный.
Приятного аппетита!
Следите за колобком, так как творог бывает разной сухости.
Возможно придется добавить муки.
Хлебушек получается воздушный.
Вкус очень нежный.
Приятного аппетита!
Программа: основная
Время приготовления: 3 ч. 15 мин.
Порций: 750г