Пшенично-ржаной хлеб с медом и чесноком
Категория: Особый хлебИнгредиенты | |
мука пшеничная | 325 |
мука ржаная | 150 |
соль | 1,5 ч. л. |
мед | 1 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
вода | 300 мл. |
дрожжи сухие | 1,5 ч. л. |
кориандр | 1 ч. л. |
какао | 1 ч. л. |
чеснок | 3 зубчика |
Способ приготовления
- Заложите продукты согласно инструкции к вашей модели хлебопечки. Мед предварительно растворите в воде. Чеснок добавьте в диспенсер.
Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
Основной с изюмомПримечание
Хлебушек получился очень ароматный!!! Моя семья в восторге!!!![]() | Хлеб пшеничный с мёдом и творогом (хлебопечка) (Sonadora) |
![]() | Горчично-медовые сайки (Omela) |
![]() | Хлеб пшенично-ржаной с медовым духом (хлебопечка Panasoniс 2500) (харирама) |