Пшенично-ржаной хлеб с медом и чесноком
Категория: Особый хлебИнгредиенты | |
| мука пшеничная | 325 |
| мука ржаная | 150 |
| соль | 1,5 ч. л. |
| мед | 1 ст. л. |
| оливковое масло | 2 ст. л. |
| вода | 300 мл. |
| дрожжи сухие | 1,5 ч. л. |
| кориандр | 1 ч. л. |
| какао | 1 ч. л. |
| чеснок | 3 зубчика |
Способ приготовления
- Заложите продукты согласно инструкции к вашей модели хлебопечки. Мед предварительно растворите в воде. Чеснок добавьте в диспенсер.
Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
Основной с изюмомПримечание
Хлебушек получился очень ароматный!!! Моя семья в восторге!!!| Хлеб пшеничный с мёдом и творогом (хлебопечка) (Sonadora) |
| Горчично-медовые сайки (Omela) |
| Хлеб пшенично-ржаной с медовым духом (хлебопечка Panasoniс 2500) (харирама) |








