Пшенично-ржаной хлеб с медом и чесноком

Пшенично-ржаной хлеб с медом и чесноком

Категория: Особый хлеб

Ингредиенты

мука пшеничная325
мука ржаная150
соль1,5 ч. л.
мед1 ст. л.
оливковое масло2 ст. л.
вода300 мл.
дрожжи сухие1,5 ч. л.
кориандр1 ч. л.
какао1 ч. л.
чеснок3 зубчика

Способ приготовления

  • Заложите продукты согласно инструкции к вашей модели хлебопечки. Мед предварительно растворите в воде. Чеснок добавьте в диспенсер.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

Основной с изюмом

Примечание

Хлебушек получился очень ароматный!!! Моя семья в восторге!!!
Пшенично-ржаной хлеб с медом и чеснокомХлеб пшеничный с мёдом и творогом (хлебопечка)
(Sonadora)

Пшенично-ржаной хлеб с медом и чеснокомГорчично-медовые сайки
(Omela)

Пшенично-ржаной хлеб с медом и чеснокомХлеб пшенично-ржаной с медовым духом (хлебопечка Panasoniс 2500)
(харирама)

Похожие темы


SinichkaV
Сделала хлебушек. Вкусный получился, вот только при выпечке верхушка провалилась.... Хотя поднимался хорошо.



Интересное в разделе «Медовый хлеб»

Постные блюда

Новое