Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1.2 ч. л.
Мука пшеничная в/c
400 г
Соль
1 ч. л.
Молоко цельное
150 мл
Творог мягкий (пастообразный)
100 г
Мед
50 г
Масло сливочное (мягкое)
25 г
Способ приготовления
В ведерко хлебопечки закладываем все ингредиенты в порядке, рекомендованным в инструкции к хлебопечке. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Режим - Основной, корочка - светлая.
После завершения программы, выкладываем хлеб на решетку и даем остыть.



Приятного аппетита!
Режим - Основной, корочка - светлая.
После завершения программы, выкладываем хлеб на решетку и даем остыть.



Приятного аппетита!
Программа: хлебопечка, основная
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Легкий, слегка сладковатый хлеб с тонкой медовой ноткой.