Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
2ч. л.
Пшеничная мука
225 г
Ржаная мука
325 г
Соль
1,5 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л
Ржаной солод
4 ст. л. (40 г)
Кипяток для солода
80 мл
Мёд
2 ст. л.
Кориандр
1 ч. л.
Вода
330 мл
Способ приготовления
Важно: Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить.
Рецепт взят из инструкции. Делаю строго по инструкции, только вместо кориандра кладу семена льна. В программу не вмешиваюсь. Правда, если за колобком не следить, то крыша может выйти неровной.
Программа № 9 - возможностей откорректировать вес/корочку в ней нет. И не забыть поставить специальную лопатку для ржаного хлеба.
Порядок закладки ингредиентов: дрожжи, ржаная мука, пшеничная мука, соль, семечки, мед, вода, солод, масло.
Хлеб всегда получается, и всегда вкусный.
Рецепт взят из инструкции. Делаю строго по инструкции, только вместо кориандра кладу семена льна. В программу не вмешиваюсь. Правда, если за колобком не следить, то крыша может выйти неровной.
Программа № 9 - возможностей откорректировать вес/корочку в ней нет. И не забыть поставить специальную лопатку для ржаного хлеба.
Порядок закладки ингредиентов: дрожжи, ржаная мука, пшеничная мука, соль, семечки, мед, вода, солод, масло.
Хлеб всегда получается, и всегда вкусный.
Программа: 9 (только в модели SD-2511)
Время приготовления: 3 ч. 18 мин.