Ой, а сколько же это в граммах то получилось? Если переводить 1,2 ч. л сухих в «живые», то выходит 3,6 г.
Хлеб пшеничный с мёдом и творогом (хлебопечка) (страница 2)
Sonadora
Если я правильно поняла, то этот хлебушек к чаю? Завтра обязательно испек...
Мариш, до чего же вкуснющий хлеб получился Мякиш воздушный, корочка хрустящая, а аромат ммммм.... Спасибо большое за рецептик!
Лена, ничего себе! Вот это хлебушек! Такую красоту только на обложку кулинарного журнала размещать!
Ой, а сколько же это в граммах то получилось? Если переводить 1,2 ч. л сухих в «живые», то выходит 3,6 г.Девочки! Простите меня, пожалуйста! 3,6 г - это количество сухих дрожжей! (не могу предыдущее сообщение уже редактировать). Прессованных надо 10 г.
Ой, Мариш, ты меня засмущала У меня хлебопекарного опыта всего то 3я неделя. Просто этот рецепт очень удачный. Спасибо тебе большое за него! Только я мёда переложила, хлеб сладкий получился
Мань, я твой хлебушек для мамы испекла. Замечательный, такой вкусный и ароматный! Все у меня получилось точно по рецепту, ничего не прибавляла и не убавляла. Спасибо тебе за рецепт

Я учудила, жду результата, запах стоит обалденный и хлеб в хлебопечке поднялся нестандартно выше (может творог такое дает?) Поставила базовый рецепт, очень похожий на этот и зашла на форум, а тут он родимый с творогом. Не долго думая во второй замес сунула теплого творога и сливочное масло и чуть меда.... сижу жду
Начиталась я про ваш хлебушек и решила завтра печь его, творога сегодня нет. Красивый мякиш и вкус должен быть ммм...
Спасибо за рецепт! Хлеб и правда получился очень вкусный и мякиш кружевной, неужели творог дает такой результат? У меня был не пастообразный, а Простоквашино-крупинками и все равно получилось!
Галина, какой чУдный хлебушек! Очень аппетитный, аккуратный и воздушный! На доброе вам с мамулей здоровье!
Светлана, на здоровье! Большое спасибо за отзывю Очень рада, что хлебушек понравился.
Маша, буду ждать. Удачной и вкусной выпечки!
Светлана, на здоровье! Большое спасибо за отзывю Очень рада, что хлебушек понравился.
Маша, буду ждать. Удачной и вкусной выпечки!
Маша, буду ждать. Удачной и вкусной выпечки!А вот и мой хлебушек:


Хлеб ооочень вкусный. Всё строго по рецепту. Ну прям булочка Манечка, спасибо за рецепт!
Машенька, какой хорошенький! Буханочка очень симпотичная, а равномерно пористый мякиш - выше всяких похвал!
Маня, я про твой хлебушек не забываю.
Очень он всем нравится и всегда получается. Только в последнее время у меня мука (это касается всех рецептов, а не только этого) требует больше жидкости, или количество надо уменьшать примерно на 50 гр.
Очень он всем нравится и всегда получается. Только в последнее время у меня мука (это касается всех рецептов, а не только этого) требует больше жидкости, или количество надо уменьшать примерно на 50 гр.
Галя, хорош! Мякиш отличный, пористый, как из учебника.
Мука у меня тоже какая-то странная. Зимой, обычно, сухая, много жидкости берет, а тут досыпать при замесе приходится (на Макфе пеку).
Мука у меня тоже какая-то странная. Зимой, обычно, сухая, много жидкости берет, а тут досыпать при замесе приходится (на Макфе пеку).
Испекла на закваске)
Еще не пробовала, но запах обалденный)))))
Мням-мням-мням)))) жду, когда остынет)))

Еще не пробовала, но запах обалденный)))))
Мням-мням-мням)))) жду, когда остынет)))

Ольга, какой красавец!
Тоже вчера пекла такой хлебушек. Фото не стала делать, так как крыша хлеба слегка осела, при выпечке (оставалось до конца цикла 10 минут - была еще высокая, а как наступило время извлекать хлеб, крыша уже сравнялась с боками,
получилось один в один, как писала ранее svetlanna (ответ №17)
Спасибо за рецепт, хлеб всем понравился, вкусный, ароматный, с удовольствием съели утром с бутерами.
получилось один в один, как писала ранее svetlanna (ответ №17)
Очень понравился, особенно меня удивила корочка (вся). На вид зажаренная, а на самом деле хрустящая, но мягкая. А в провалившейся макушки я сама виновата, мне показалось, что муки мого получилось и начала добавлять воды, время замеса хватало. Наверное переборщила. Это плата за «показалось»., добавляла пару ложек воды, хотя время для замеса еще было.
Спасибо за рецепт, хлеб всем понравился, вкусный, ароматный, с удовольствием съели утром с бутерами.
Лилия_весна, обидно, что крыша у хлеба провалилась.
По моим наблюдениям, тесто с творогом в начале замеса кажется крутым. Но уже через 5-6 минут замеса становится значительно мягче. Поэтому корректировать количество жидкости лучше чуть погодя.
По моим наблюдениям, тесто с творогом в начале замеса кажется крутым. Но уже через 5-6 минут замеса становится значительно мягче. Поэтому корректировать количество жидкости лучше чуть погодя.
Рецепты в разделе «Медовый хлеб»









Новое на сайте














