Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная обдирная
300 г
Мука пшеничная в/с
300 г
Вода
+
+
2 яйца 380 мл
Соль
2 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Дрожжи сухие
2 3/4 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Способ приготовления
На буханку 900 г
В мерный стакан разбить 2 яйца, добавить воды и вылить в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам. Поставить программу "Ржаной хлеб". Для владельцев х/п "Панасоник" поставить лопатку для замеса ржаного хлеба.

В мерный стакан разбить 2 яйца, добавить воды и вылить в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам. Поставить программу "Ржаной хлеб". Для владельцев х/п "Панасоник" поставить лопатку для замеса ржаного хлеба.

Примечание
Источник здесь: https://hlebopechka.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=2866
Автор рецепта Яна. Автору большое спасибо за рецепт !
Семья довольна ! Вкусненький хлебушек !
Автор рецепта Яна. Автору большое спасибо за рецепт !
Семья довольна ! Вкусненький хлебушек !