Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода теплая
250 мл
Мука пшеничная в\с или
1 с 420
Соль
1.5 ч. ложки
Сахар
1.5 ст. ложки
Дрожжи быстродействующие
1.5 ч. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Способ приготовления
Налить в форму воду, чуть теплую (не кипяченую и не фильтрованную)
Добавить туда все продукты по списку. Масло я заливаю по углам.
Добавить туда все продукты по списку. Масло я заливаю по углам.
Программа: Хлебопечь Moulinex OW240E30 Pain & Delices - 4 программа (классически хлеб), вес 750, средняя корочк
Время приготовления: 3 ч. 2 мин.
Примечание
Выход готового хлеба: 620 г
Хлеб получается вкусным! Когда то выпекал такой хлеб на заставе. Вот и адаптировал его под эту Х. П. Выпекаю сейчас хлеб только дома, в магазине и пекарнях не покупаю. Можно добавлять туда сух. молоко (не много сдобить)