Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Маковое молоко
320 мл
Масло подсолнечное
1 ст л
Яйцо столовое
2 шт
Соль
1 чл
Сахар
1 ст л
Мука в/с
430 гр
Мука кукурузная
200 гр
Клетчатка
1 чл
Сухие пек дрожжи
1 чл
Мак
2 ст л
Способ приготовления
Для начала приготовил Маковое молоко (рецепт приготовления макового молока здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=351098.0.) В моем случае готовить будем в Мультиблендере Profi Cook PC-МСМ1024.
1. Наливаем в чашу блендера воды 1 литр и доводим до кипения и высыпаем подготовленный мак - доводим до кипения. Затем переводом на программу 80 гр на 15 минут с блендированием. Бленлироание начинается через каждую минуту и длятся 10 секунд. смесь процедить - отделить молоко от жмыха. Молоко охладить.

2. Загружаем в хлебопечку все ингредиенты. Устанавливаем программу основную (у меня № 9). Время приготовления 3 часа 20 мин.

Приятного аппетита и хорошего настроения!
1. Наливаем в чашу блендера воды 1 литр и доводим до кипения и высыпаем подготовленный мак - доводим до кипения. Затем переводом на программу 80 гр на 15 минут с блендированием. Бленлироание начинается через каждую минуту и длятся 10 секунд. смесь процедить - отделить молоко от жмыха. Молоко охладить.
2. Загружаем в хлебопечку все ингредиенты. Устанавливаем программу основную (у меня № 9). Время приготовления 3 часа 20 мин.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Время приготовления: 3 ч. 20 мин.