Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Цельная овсяная крупа
2 мерных стакана
0% молоко
6 мерных стаканов
Соль
1/2 ч. л.
Фруктоза (опция)
1-2 ст. л.
Сушеная клюква, вишня или иные сухофрукты (опция)
50 - 100 г
Способ приготовления
Крупу промыть горячей водой.
Ставить лучше вечером.
Варить в режиме тушения 1 час 30 минут, с переключением в режим подогрева до утра.
Перед подачей заправить небольшим количеством оливкового или миндального масла (по желанию).
Ставить лучше вечером.
Варить в режиме тушения 1 час 30 минут, с переключением в режим подогрева до утра.
Перед подачей заправить небольшим количеством оливкового или миндального масла (по желанию).