Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Вот, например, чудо-основа для любого быстрого салата:
Шинкованная белокачанная капуста
+зеленый лук
+укроп
+чуть крупной морской соли
+зеленый лук
+укроп
+чуть крупной морской соли
Способ приготовления
Все слегка перетереть и сложить в контейнер, убрать в холодильник. Теперь утром, днем, на "поллдник" и вечером можно есть разные салаты.
Например:
Утро: основа для салата+сырая шинкованная на "корейской" терке морковь+горсть нутовых зерен. Ем с обезжиренным мягким творогом.
Обед: та же основа для салата+сладкий перец+горсть горячих нутовых зерен из вновь сваренной порции+ кусочки свежеприготовленной рыбы гриль=теплый рыбный салат
"Полдник": все та же основа для салата+ сладкий перец+зерна нута+нарезанный соломкой кусочек оставшейся запеченой грудки индейки (холодный) = салат с птицей.
Например:
Утро: основа для салата+сырая шинкованная на "корейской" терке морковь+горсть нутовых зерен. Ем с обезжиренным мягким творогом.
Обед: та же основа для салата+сладкий перец+горсть горячих нутовых зерен из вновь сваренной порции+ кусочки свежеприготовленной рыбы гриль=теплый рыбный салат
"Полдник": все та же основа для салата+ сладкий перец+зерна нута+нарезанный соломкой кусочек оставшейся запеченой грудки индейки (холодный) = салат с птицей.