Категория: Выпечка

Ингредиенты
Цельнозерновая мука
100 г
Крупка цельного овса
(Овсянка Беловодье или смолоть цельный овес)
(Овсянка Беловодье или смолоть цельный овес)
50 г
Геркулес долгой варки
80 г
Молотое льняное семя
1 ст. л.
Стевия
или темный коричневый сахар
или темный коричневый сахар
2/3 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Ванилин
1 г
Кокосовая стружка
(половину оставить на посыпку)
(половину оставить на посыпку)
50 г
Мелко порезанные бананы
2 шт.
Ананасовый сок
или
или
140 г сока+80 г яблочного пюре 200 г
Апельсиновая цедра
1 ст. л.
Способ приготовления
Смешать отдельно сухие и влажные компоненты, соединить.
Формировать шарики с грецкий орех, одной стороной обмакивать в кокосовую стружку.
Формировать шарики с грецкий орех, одной стороной обмакивать в кокосовую стружку.
Программа: Выпекать на пекарской бумаге при 180С
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Следующий вариант постного печенья