Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
На
1 порцию:
Грибы (в идеале белые)
100 г
Чеснок
1-2 зуб.
Мята
4 листочка
Масло растительное
1ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Грибы нарезать вдоль пластинками, толщиной 5мм. У меня были замороженные подберезовики, нарезаные кубиками.
Чеснок нарезать пластинками.
Мяту измельчить.
Смешать грибы, масло, чеснок, мяту. Приправить по вкусу.
Из двойного слоя фольги сделать кармашек:

Переложить грибную смесь в кармашек, завернуть края.
Выложить кармашки на противень и запекать в предварительно нагретой до 200С духовке 15-20 минут.

Очень вкусно и ароматно!!! Для себя решила в следующий раз не замарачиваться с фольгой, а запекать грибы в форме с крышкой.
Чеснок нарезать пластинками.
Мяту измельчить.
Смешать грибы, масло, чеснок, мяту. Приправить по вкусу.
Из двойного слоя фольги сделать кармашек:

Переложить грибную смесь в кармашек, завернуть края.
Выложить кармашки на противень и запекать в предварительно нагретой до 200С духовке 15-20 минут.

Очень вкусно и ароматно!!! Для себя решила в следующий раз не замарачиваться с фольгой, а запекать грибы в форме с крышкой.
Примечание
рецепт Ю. Высоцкой