Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Грибы свежие лесные (подберезовики)
300 г
Чеснок
2 зуб
Тимьян свежий
2 веточки
Петрушка
2 веточки
Соль. перец свежемолотый
по вкусу
Перец чили сухой (не использовала)
1 шт
Масло оливковое
2ст. л.
Масло сливочное
20 г
Лимон (не использовала)
1 шт
Хлеб
2 ломтика
Способ приготовления
Грибы промыть, обсушить полотенцем. Это важно, грибы не должны быть влажными. Порезать.
На широкой сковороде разогреть оливковое масло, выложить грибы в один слой и обжарить до готовности.
Добавить пропущенный через пресс 1 зуб чеснока, порубленную зелень, приправить солью, перцем, добавить сливочное масло и протушить 5 минут.
Добавить лимонный сок.
Хлеб обжарить, натереть чесноком (1 зуб).
На хлеб выложить горкой грибы.
Рецепт из книги Джейми Оливера "Джейми дома. Кухня к лучшей жизни". Как всегда - ничего особенного, но в итоге очень вкусно.
На широкой сковороде разогреть оливковое масло, выложить грибы в один слой и обжарить до готовности.
Добавить пропущенный через пресс 1 зуб чеснока, порубленную зелень, приправить солью, перцем, добавить сливочное масло и протушить 5 минут.
Добавить лимонный сок.
Хлеб обжарить, натереть чесноком (1 зуб).
На хлеб выложить горкой грибы.
Рецепт из книги Джейми Оливера "Джейми дома. Кухня к лучшей жизни". Как всегда - ничего особенного, но в итоге очень вкусно.
Порций: 2 порции
Примечание
В этом году грибная "охота" у нас уДачная, т. е. прямо на участке можно на брускетту насобирать.)

А это уже из леса.)



А это уже из леса.)


