Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мягкий обезжиренный творог
150 г
Яблочное пюре без сахара
130 г (баночка)
Смесь свежего рубленого розмарина,
крупной морской соли
и оливкового масла
крупной морской соли
и оливкового масла
3 ст. л.
Цельнозерновая мука Здоровье Алтая
240 г
Отруби
6 ст. л.
Льняная мука
1 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Стевия
0,25 ч. л.
Горсть рубленых орехов (пекан или любых
по вкусу)
Способ приготовления
Смешать сухие и жидкие ингредиенты, соединить, раскатать в пласт, надрезать ромбами, смазать кефиром либо крепким чаем, выпекать до готовности
У меня получилось 45 минут при 200С
В итоге сухие пикантные печенья к кофе, очень приятный и необычный вкус - крупная соль слегка похрустывает на зубах и местами солоновато, чуть сладко, пряно от розмарина, а орехи придают дополнительную деликатную нотку

У меня получилось 45 минут при 200С
В итоге сухие пикантные печенья к кофе, очень приятный и необычный вкус - крупная соль слегка похрустывает на зубах и местами солоновато, чуть сладко, пряно от розмарина, а орехи придают дополнительную деликатную нотку
