Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Творог мягкий обезжиренный
500 г
Стевия
2/3 ч. л.
Курага
5-6 шт.
Миндаль, фундук или другие орехи
50 г
Клюква или вишня сушеная
50 г
Шоколад черный горький
100% без сахара 20 г
Ванилин
1 г
Цедра апельсиновая
1 ч. л.
Алкоголь крепкий
(у меня абрикосовый бренди)
(у меня абрикосовый бренди)
1 ст. л.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
Банановые чипсы
10-15 шт.
Печенье или крекеры без сахара
10-15 шт.
Способ приготовления
Шоколад измельчить в крошку или в стружку
Замочить нарезанную кубиками курагу и сушеные ягоды в алкоголе на 10-15 мин
Смешать все ингредиенты, охладить 15-20 мин в холодильнике или 5 мин в морозильной камере
Подавать к кофе или чаю на сухом печенье, украсив банановым чипсами или иначе по вкусу.
Замочить нарезанную кубиками курагу и сушеные ягоды в алкоголе на 10-15 мин
Смешать все ингредиенты, охладить 15-20 мин в холодильнике или 5 мин в морозильной камере
Подавать к кофе или чаю на сухом печенье, украсив банановым чипсами или иначе по вкусу.
Примечание
Легкий творожный крем с шоколадом, сухофруктами и орехами
Быстрый десерт на основе обезжиренного творога по мотивам сицилийских канноли; без сахара и жира.
Рецепт этого восхитительного легкого и быстрого в приготовлении крема возник по мотивам сицилийских трубочек канноли с рикотой, цукатами и шоколадом
Быстрый десерт на основе обезжиренного творога по мотивам сицилийских канноли; без сахара и жира.
Рецепт этого восхитительного легкого и быстрого в приготовлении крема возник по мотивам сицилийских трубочек канноли с рикотой, цукатами и шоколадом