Категория: Выпечка
Ингредиенты
Ягоды
500 г
Армянский лаваш
1 лист
Нулевой кремообразный творог
(брала Валео
(брала Валео
0,3% 250 г) 1 баночка
Белки
2 шт.
Стевия
2/3 ч. л.
Крахмал
2 ст. л.
Ванилин
1 пакетик
Способ приготовления
Белки взбить с крохотной щепоткой соли, затем добавить крахмал и продолжать взбивать до устойчивых пиков.
Смешать с творогом, ванилином и ягодами.
На смазанную форму постелить лист лаваша, отрезав лишнее по краям, чтобы остались бортики. Уложить творожно-ягодную массу и разровнять так, чтобы она была поверху бортиков.
Смешать с творогом, ванилином и ягодами.
На смазанную форму постелить лист лаваша, отрезав лишнее по краям, чтобы остались бортики. Уложить творожно-ягодную массу и разровнять так, чтобы она была поверху бортиков.
Программа: Выпекать при 220.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Впрочем, такой пирог можно печь с любыми свежими и замороженныи ягодами и вообще, фруктами.
Калорийность 112 ккал на 100 г. пирога (считала с черникой)
Приятного аппетита
Калорийность 112 ккал на 100 г. пирога (считала с черникой)
Приятного аппетита