Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
3
Сахар
1ст. (200г)
Растительное масло
1 неполный ст.
Мука
1 ст. (160г)
Морковь натертая
1,5-2 ст.
Корица
1/2ч. л.
Мускатный орех
1/2ч. л.
Орехи по желанию
Разрыхлитель
1ч. л.
Способ приготовления

Отдельно взбить белки. Желтки взбить до бела и продолжая взбивать, постепенно вводить сахар. Далее вмешиваем растительное масло.
Смешать муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно ввести эту смесь в яйца. Добавить тертую морковь и тщательно перемешать.

Вылить тесто в форму. У меня форма размером 20/20см. Выпекать до готовности при 180гр.
На готовый бисквит вылить взбитый белок с сахаром, поставить до подрумянивания безе, убавив температуру.


Очень вкусно, легко в приготовлении! Пока фотографировала, бисквит с тарелки убывал.