Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука самоподнимающаяся
1,5 стак.
Масло растительное
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яйцо
3 шт
Морковь сырая
2 шт
Корица
2 ч. л.
Орехи грецкие дробленые
1/4 стак.
Соль
Глазурь
Сливочный сыр
250 г
Сахар
2/3 стак
Лимонный сок
2 ч. л.
Способ приготовления
1. Взбить растительное масло, сахар, яйца.
2. Добавить муку, корицу, соль.
3. Смешать с тертой морковью и орехами.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин.
5. Взбить сливочный сыр.
6. Добавить сахар, лимонный сок и взбить до однородного состояния.
7. Смазать остывший пирог глазурью.
Приятного аппетита!
2. Добавить муку, корицу, соль.
3. Смешать с тертой морковью и орехами.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин.
5. Взбить сливочный сыр.
6. Добавить сахар, лимонный сок и взбить до однородного состояния.
7. Смазать остывший пирог глазурью.
Приятного аппетита!