Категория: Выпечка

Ингредиенты
Ржаная мука
200 г
Сахар коричневый
175 г
Растительное масло
120 мл
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех щепотка
Цедра одного апельсина
Морковь
200 г
Кокосовая стружка
50 г
+ д/посыпки
+ д/посыпки
Способ приготовления
Натереть сырую морковь на средней тёрке.
В блендере/комбайне взбить сахар, яйца и масло.
Просеять муку с разрыхлителем. Смешать с корицей, мускатным орехом и цедрой.
Понемногу добавлять муку в блендер, продолжая взбивать до однородной смеси.
Затем всыпать тёртую морковь и кокосовую стружку, перемешать ложкой.
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
По-желанию можно посыпать кокосовой стружкой.
По-желанию можно посыпать кокосовой стружкой.
Программа: Выложить тесто в форму и печь в разогретой до 180 гр. духовке (160 гр. с конвекцией)
Примечание
Вкусный и ароматный.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!