Категория: Выпечка

Ингредиенты
Брынза (творог)
125 г
Мука пшеничная
225 г
Сахар
170 г
Разрыхлитель
5 г
Молоко
225 г
Масло растительное (кукурузное)
70 г
Ванилин
1\4ч. л.
Способ приготовления
Брынзу взбить с сахаром, ванилином, маслом, молоком.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить до однородности.
Заполнить формочки на 2\3.
ВЫпекать в разогретой до 200С духовке до готовности. Точное время зависит от Вашей духовки. У меня 30 минут.


Придумывала рецепт на ходу, надо было формочки новые опробовать. Конечно выпекать можно в любых, просто у нас динозавры - это фффффсе!!!))))) По вкусу получилисб очень нежные, брынза вообще не чувствуется.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить до однородности.
Заполнить формочки на 2\3.
ВЫпекать в разогретой до 200С духовке до готовности. Точное время зависит от Вашей духовки. У меня 30 минут.


Придумывала рецепт на ходу, надо было формочки новые опробовать. Конечно выпекать можно в любых, просто у нас динозавры - это фффффсе!!!))))) По вкусу получилисб очень нежные, брынза вообще не чувствуется.
Примечание
брынза у меня была такая:
.jpg)