Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мандарин большой
1 шт
Мука пшеничная
250 мл
Сахар
200 мл
Молоко
150 мл
Масло (сливочное или растительное)
5 ст. л.
Сода
1 ч. л. с горкой
Способ приготовления
Мандарин тщательно вымыть, освободить от косточек, пюрировать блендером. Добавить муку, сахар, молоко, масло. Все смешать. Перед выпечкой ввести соду.
Я выпекала в кекснице VES V-TO-4. Включила кексницу на прогрев. Вмешала соду в тесто. Выпекала до готовности (2-3 цикла).

Разломчик

Я выпекала в кекснице VES V-TO-4. Включила кексницу на прогрев. Вмешала соду в тесто. Выпекала до готовности (2-3 цикла).

Разломчик

Программа: кексница VES V-TO-4
Порций: 8х3 кексиков
Примечание
Кексики получаются желтенькие, ароматные, очень нежные