Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
кладем до густоты сметаны примерно
2,5 -
кладем до густоты сметаны примерно
2,5 -
3 ст.
Сахар
( не полных, около
( не полных, около
200 г) 2 ст.
Растопленный маргарин или масло
125 г
Яйцо
4 шт.
Сметана
1 ст.
Разрыхлитель
или
или
1 ч. л. соды, гашенной уксусом 1 пак.
Ванильный сахар
1 пак.
Способ приготовления
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем остывший растопленный маргарин, сметану, разрыхлитель, ванилин и муку. В тесто можно добавить изюм, орехи, цукаты, какао, мак и т. д. кто как любит


Программа: Выпекать кекс в духовке при температуре 180 градусов
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Здравствуйте дорогие форумчанки и форумчане! Я очарованна вашим сайтом, вашими рецептами. Много часов я просидела на нем. Позвольте в знак благодарности за ваши рецепты предложить вам рецепт кекса, который я пеку очень много лет.
Если вам понравится этот рецепт, я буду рада.
Если вам понравится этот рецепт, я буду рада.