Питы цельнозерновые

Категория: Выпечка
Питы цельнозерновые

Ингредиенты

Вода теплая
300 г
Крупка цельной пшеницы
(манка по-старорусски)
200 г
Мука цельнозерновая
300 г
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ч. л.

Способ приготовления

 Насыпать крупку в х/п, залить теплой водой, добавить остальные компоненты.


 Замес 20 мин на подогреве.


 

 Сразу же, без расстойки, разделить на 12 частей, раскатать лепешки величиной с блюдце. Без расстойки выпекать на сковороде без масла под крышкой, нагрев средний, 1 сторона - 1 мин, 2 сторона - 2 мин, снова 1 сторона 1 мин.



Питы цельнозерновые



Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Новое на Хлебопечка.ру