Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
0% молоко
75 мл
Вода
50 мл
Мягкий
0% творог 125 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Цельнозерновая мука
400 г
Крупка цельного зерна пшеницы
(Манка по-старорусски Беловодье
или смолоть цельное зерно)
(Манка по-старорусски Беловодье
или смолоть цельное зерно)
100 г
Сухие дрожжи
(брала дрожжи для сдобы)
(брала дрожжи для сдобы)
1 пакетик
7 г
7 г
Стевия
(если нет -
(если нет -
2 ст. л. темного коричневого сахара) 1 ч. л.
Ванилин
1 г
Белки яиц
2 шт.
Крем:
Ванильный пудинг
2 пакетика
0% молоко
750 мл
Стевия
если нет - заменить
если нет - заменить
1 ст. л. темного коричневого сахара 2/3 ч. л.
Сушеная вишня или клюква
100 г
Способ приготовления
Замес в х/п в режиме Тесто (1,5 ч)
Приготовить пудинг по инструкции на пакетике. Остудить помешивая, добавить вишню.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 60х40 см. Намазать кремом. Скатать тесто в рулет по короткой стороне. Ниткой разрезать на 20 кусков.
Расстаивать на противне с пекарской бумагой до удвоения в объеме. Выпекать до зарумянивания при 200С
Приготовить пудинг по инструкции на пакетике. Остудить помешивая, добавить вишню.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 60х40 см. Намазать кремом. Скатать тесто в рулет по короткой стороне. Ниткой разрезать на 20 кусков.
Расстаивать на противне с пекарской бумагой до удвоения в объеме. Выпекать до зарумянивания при 200С
Порций: 20 плюшек
Примечание
На основе рецепта кремовых плюшек от Stern
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=67356.0
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт, Sternочка!
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=67356.0
Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт, Sternочка!