Категория: Выпечка
Ингредиенты
Красная фасоль
промыть от жидкости и обсушить
промыть от жидкости и обсушить
1 баночка
0% кефир
300 г
Белки яиц
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Грибы с луком и перцем
Сырой сладкий перец
1 шт.
Свежая рубленая зелень
укроп, кинза, зеленый лук большая горсть
укроп, кинза, зеленый лук большая горсть
5% сыр Валио
100 г
Цельная мука
200 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Оливковое масло для смазывания сковороды
1 ст. л.
Способ приготовления
Смешать фасоль с кефиром, белками, кусочками чеснока, пюрировтаь блендером. Добавить грибы, зелень, перец, сыр мелкими кубиками, немного специй (я добавляла кориандр и зиру).
Отдельно смешать сухие компоненты, соединить с влажными. ВЫпекать на смазанной кисточкой сковороде не накрывая большие оладьи по 1 на сковородку. Я пеклас сразу в двух сковородах.
Отдельно смешать сухие компоненты, соединить с влажными. ВЫпекать на смазанной кисточкой сковороде не накрывая большие оладьи по 1 на сковородку. Я пеклас сразу в двух сковородах.
Примечание
В основе рецепт от Stern https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=71885.msg282764#msg282764
Очень вкусно
Очень вкусно