Категория: Выпечка

Ингредиенты
1ст =
250 мл
1 ст кукурузной муки
1 ст пшеничной муки
1 ст кефира
1 ст воды
1 ч л соли
0,5 ч л соды
3 ст л растительного масла
1 большой сладкий красный перец
1 средняя луковица
1 средняя морковь
Приправы и специи по желанию
Способ приготовления
Солнышко светит, весна, хочется витаминчиков Поэтому печем на завтрак радостные желтые кукурузные оладушки с овощным припеком. Оладьи получаются пышные и с насыщенным вкусом. По желанию можно добавить любых приправ и специй
Морковь и перец порезать очень тонкой соломкой или натереть на "корейской" терке, лук мелко нарезать и все обжарить на сковороде под крышкой.

Из всех составляющих замесить довольно густое тесто, при этом соду с начала смешать с кефиром, в конце замеса добавить обжаренные овощи.

Морковь и перец порезать очень тонкой соломкой или натереть на "корейской" терке, лук мелко нарезать и все обжарить на сковороде под крышкой.

Из всех составляющих замесить довольно густое тесто, при этом соду с начала смешать с кефиром, в конце замеса добавить обжаренные овощи.

