Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Капуста
1 небольшой качан
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Фасоль стручковая зеленая плоская
1 горсть
Горошек зеленый свежезамороженый
2 горсти
Чеснок
2 зуб.
Петрушка, укроп
1 пучок
Масло оливковое
5-6 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
• Лук режем кубиками, чеснок давим плоской стороной ножа и мелко режем и кладем обжариваться на оливковом масле в мультиварке на программе «Выпечка».
• Морковь трем на крупной терке и добавляем обжариваться к луку и чесноку еще минут на 5.
• Капусту шинкуем и перекладываем в мультиварку, туда же добавляем фасоль и горошек, солим, перемешиваем и ставим на программу «Тушение».

• По окончании программы щедро посыпаем рубленой зеленью, перемешиваем и даем постоять на «Подогреве» 5 мин.
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
• Морковь трем на крупной терке и добавляем обжариваться к луку и чесноку еще минут на 5.
• Капусту шинкуем и перекладываем в мультиварку, туда же добавляем фасоль и горошек, солим, перемешиваем и ставим на программу «Тушение».

• По окончании программы щедро посыпаем рубленой зеленью, перемешиваем и даем постоять на «Подогреве» 5 мин.
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
Примечание
Это блюдо, как вы и сами понимаете, великолепно можно приготовить и в обычном сотейнике.