Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свежая рулька
Соль, перец
Пиво
Чеснок
Способ приготовления
Берем свежую рульку, чистим от шкуры, хорошо моем.
Натираем солью и перцем, складываем в емкость, заливаем пивом (лучше темным, но сойдет и любое другое)
Оставляем мариноваться на 12 часов (на ночь)
После маринования - ставим рульку варится в пивном маринаде на "Тушение" 3 часа.
Я на дно силиконовый коврик положил, боялся, что кости могут поцарапать кастрюльку.
После окончания тушения - сливаем воду.
Натираем рульку - чесноком (побольше - не испортите), горчицей зернистой и медом.
Или второй вариант - чеснок со сметаной.
Далее складываем опять в мультиварку и на выпечку на 1,5 часа.
Натираем солью и перцем, складываем в емкость, заливаем пивом (лучше темным, но сойдет и любое другое)
Оставляем мариноваться на 12 часов (на ночь)
После маринования - ставим рульку варится в пивном маринаде на "Тушение" 3 часа.
Я на дно силиконовый коврик положил, боялся, что кости могут поцарапать кастрюльку.
После окончания тушения - сливаем воду.
Натираем рульку - чесноком (побольше - не испортите), горчицей зернистой и медом.
Или второй вариант - чеснок со сметаной.
Далее складываем опять в мультиварку и на выпечку на 1,5 часа.
Примечание
Употреблять желательно с тушеной капустой и пивом. Хотя она с любым гарниром очень вкусна.