Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
500 г
Молоко + яйцо
310 мл
Соль
3/4 ч. л.
Сахар
60 г
Масло сливочное
50 г
Ванильный сахар
1 пак.
(8 г)
(8 г)
Сухие дрожжи
2. ч. л.
Способ приготовления
Нутелла
Положить в ведёрко хлебопечки все ингредиенты по инструкции.
В мерный стакан разбить яйцо и долить до необходимого уровня молоко.
Вылить к остальным продуктам. Поставить программу "Свежее тесто", 1час30 мин.
Этого теста хватит на два пирога д24-26 см.
Тесто разделить на четыре части, сформировать колобки.
Раскатать под свои формы нужного диаметра, форму застелить бумагой для выпечки.
Положить первый раскатанный круг, на него пару ложек нутеллы и хорошо размазать.
Застелить вторым кругом, разрезать на кусочки не задевая середины.
Количество долек должны быть парные.
Затем, дольки поворачивать вокруг оси (т. е. берем сразу две и поворачиваем одновременно обе по оси в разные стороны)
Положить в ведёрко хлебопечки все ингредиенты по инструкции.
В мерный стакан разбить яйцо и долить до необходимого уровня молоко.
Вылить к остальным продуктам. Поставить программу "Свежее тесто", 1час30 мин.
Этого теста хватит на два пирога д24-26 см.
Тесто разделить на четыре части, сформировать колобки.
Раскатать под свои формы нужного диаметра, форму застелить бумагой для выпечки.
Положить первый раскатанный круг, на него пару ложек нутеллы и хорошо размазать.
Застелить вторым кругом, разрезать на кусочки не задевая середины.
Количество долек должны быть парные.
Затем, дольки поворачивать вокруг оси (т. е. берем сразу две и поворачиваем одновременно обе по оси в разные стороны)
Программа: 170 градусов
Время приготовления: 30 мин.