Чиабата
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Белая итальянская
или французская мука-нулевка 300 г
Вода 200 мл
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сухие дрожжи 2,5 ч. л.
Способ приготовления
Я пеку так:
Все в ведерко хлебопечки. Ставим программу тесто (около 1 ч) (как на пиццу) и потом на rapid bread (около 2 часов). Тесто должно быть немного жидче, чем обычно.
Можно добавить лука жаренного, вкусно получается.
Программа приготовления: (программа тесто + быстрый)
Примечание
Конечно не идеальная чиабата, но вполне не плохая.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Белая итальянская
или французская мука-нулевка 300 г
Вода 200 мл
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Сухие дрожжи 2,5 ч. л.
Способ приготовления
Я пеку так:
Все в ведерко хлебопечки. Ставим программу тесто (около 1 ч) (как на пиццу) и потом на rapid bread (около 2 часов). Тесто должно быть немного жидче, чем обычно.
Можно добавить лука жаренного, вкусно получается.
Программа приготовления: (программа тесто + быстрый)
Примечание
Конечно не идеальная чиабата, но вполне не плохая.