Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
240 мл
Масло оливковое
2 ст л
Соль
1,5 чл
Мука в/с
300 гр
Мука ржаная
100 гр
Сухие пек дрожжи
2 чл
Зелень рубленая (укроп и петрушка)
30 гр
Сыр твердый мелко тертый
100 гр
Отруби (смесь ржаных и пшеничных)
1 ст л
Клетчатка
1 ст л
Семена льна
15 гр
Семена кунжута
15 гр
Способ приготовления
1. Зелень мелко порубить.
2. Сыр натереть на мелкой терке
3. Выложить в ХП продукты в следующем порядке: вода+масло+соль+мука+дрожжи. Для ХП Мулинекс 600230 выбираем программу 2 (Итальянский хлеб), после первого звукового сигнала (через 20 мин) добавляем сыр + зелень +семена кунжута и льна. После того как программа закончит вымешивать и расстаивать (через 1ч 20 мин) вынимаем получившееся тесто и формируем 2 чиабатты (прямоугольные булочки). Чиабатты выкладываем на противни (предварительно смазывать не нужно) ставим их обратно в ХП и выпекаем 45 мин.


2. Сыр натереть на мелкой терке
3. Выложить в ХП продукты в следующем порядке: вода+масло+соль+мука+дрожжи. Для ХП Мулинекс 600230 выбираем программу 2 (Итальянский хлеб), после первого звукового сигнала (через 20 мин) добавляем сыр + зелень +семена кунжута и льна. После того как программа закончит вымешивать и расстаивать (через 1ч 20 мин) вынимаем получившееся тесто и формируем 2 чиабатты (прямоугольные булочки). Чиабатты выкладываем на противни (предварительно смазывать не нужно) ставим их обратно в ХП и выпекаем 45 мин.

Программа: Для ХП Moulinex 600230 № 2
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 шт