Категория: Выпечка

Ингредиенты
Белки
3 шт.
Нулевой мягкий творог
150 г
Масло оливковое
50 г
Яблоки на крупной терке
3 больших
Кленовый сироп
или стевия
или стевия
3 ст. л.
1/2 ч. л.
1/2 ч. л.
Ванилин
1 г
Корица
1 ч. л.
Немного мускатного ореха или имбиря
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Муки ЗА цельнозерновая
450 г
Отруби
4 ст. л.
Орехи и сушеные ягоды (у меня пекан и клюква) по горсти
Способ приготовления
Смешала сначала влажные ингридиенты, потом сверху насыпала сухие, быстро размешала, ложкой выкладывала на покрытые бумагой противень и камень, пекла сразу на 2 уровнях. Получилось очень долго печь, около часа....
Примечание
Колосок, спасибо за ссылочку У Вас уже целый клуб любителей чапати и вариаций на ее тему образовался
Вчера в ночи делала печенье, а сегодня уже повторяю. Причем оба раза по двойной порции
Это ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНОЕ от ЛИНЫ, диетическая версия
Оригинал здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7190.0
Внутри мягкое, снаружи хрустящее, вкус просто на 5+
Вчера в ночи делала печенье, а сегодня уже повторяю. Причем оба раза по двойной порции
Это ПЕЧЕНЬЕ ЯБЛОЧНОЕ от ЛИНЫ, диетическая версия
Оригинал здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7190.0
Внутри мягкое, снаружи хрустящее, вкус просто на 5+