Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Филе семги
700 г
Мелкая спаржа
1 упаковка
Маринованные шампиньоны
1 баночка
Оливки
1 баночка
Луковица
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Укроп
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Морская соль
Набор специй для рыбы
Желатина
30 г
Способ приготовления
Часть семги порезала кубиками, остальное прокрутила в чаше блендера вместе с луком, чесноком и зеленью. Смешала с желатином, специями, кусочками перца, оливками и грибами.
На лист фольги выкладывала слой фарша, сверху целые стебли спаржи, соединяла рулетом, заворачивала фольгу. Два рулета положила в мультиварку, два упаковала в рукава для запекания и уложила в кастрюлю с кипятком.
В мультиварке готовила 30 минут в режим варки на пару.
В кастрюле варила 25 минут, перевернула и далее еще 15 минут.
Кроме выделения в рукаве сока, который после охлаждения стал мягким желе, разницы никакой.

На лист фольги выкладывала слой фарша, сверху целые стебли спаржи, соединяла рулетом, заворачивала фольгу. Два рулета положила в мультиварку, два упаковала в рукава для запекания и уложила в кастрюлю с кипятком.
В мультиварке готовила 30 минут в режим варки на пару.
В кастрюле варила 25 минут, перевернула и далее еще 15 минут.
Кроме выделения в рукаве сока, который после охлаждения стал мягким желе, разницы никакой.

Примечание
Вкусны оба одинаково
И вполне диетическая еда
И вполне диетическая еда